三年级关于秋天的作文
秋天不知不觉地来了,夏天也悄悄地走了。那秋天是什么颜色的呢?秋天是五颜六色的。
你瞧,那一片片金色的稻田,稻子长着一粒粒饱满的稻谷,弯着腰,随着秋风左摇右摆,好像一片金色的海洋,掀起金色的波浪。柿子树上挂满了火红火红的柿子,就像一盏盏红灯笼,你挤我碰,好像在说:“先摘我,先摘我!”公园里,桂花绽开了笑脸,银桂白得像雪,金桂黄得像金,散发着浓浓的香味。
秋天不仅是美丽的,还是快乐的。我和妈妈还去放风筝了呢!到了广场,我先把风筝举起来,在松手的那一刹奔跑起来,风筝就慢慢飞起来了。跑着跑着,风筝越飞越高。就在我跑不动了,停下来的时候,风筝慢慢地掉了下来。妈妈连忙说:“快跑起来!线松了!”我听完,手忙脚乱地转起了线轴,还一边跑着。可是,风筝还是掉了下来。我垂头丧气地在那愣着。但是,我并没有放弃,继续放风筝,直到累得精疲力尽才回家。
秋天虽然美丽,但很短暂,我们要好好珍惜。