三年级秋天的风景作文
春夏秋冬,每个季节都有着自已的特点。春天,百花争放, 小草猛生, 柳树长芽, 鸟语花香, 到处一片生机勃勃的景象; 夏天, 烈日当空, 蝉声休休不止, 知了吱吱喳喳叫个不停, 到处是一种紧张的旋律; 秋天, 天空晴朗, 秋高气爽, 瓜果飘香, 田里到处有着农民的身影, 到处是一片忙碌的景象; 冬天, 北风吸啸, 白雪皑皑, 阳光却是暖和的, 但是, 无论是大街还是小巷, 都很少有人的踪影。其中,我最喜欢充满着忙碌的季节——秋天!
秋天,是忙碌的季节,是丰收的季节。看,田野里,农民伯伯的身影到处都是,他们忙得不亦乐乎,面朝黄土背朝天,手拿着镰刀,猛割猛割。田里的稻子、麦穗、高粱等农作物,高昂着头、东摇西晃的,好像在向人们招手,又像在告诉人们:“今年好收成啊!”农民们面带笑容、汗流浃背,是啊!一年的辛勤耕耘终于化作硕果累累,怎能不高兴?
秋天,是个美丽的季节。一阵秋风吹来,放眼田野,田野上犹如万马奔腾,个个昻首挺胸,又如波涛汹涌,使人如痴如醉。一阵秋风吹来,放眼路旁,一排整齐的大树挨在一起,犹如一列士兵,树上发黄的树叶悠悠地飘落下来,好象一群蝴蝶在你追我逐!
秋天是丰收的季节,是忙碌的季节,又是美丽的季节。我爱秋天的景色!