三年级秋天的风景作文
清晨,一片树叶从枝头随风轻轻落下,落在了树叶铺满的路边。似乎在诉说着秋天就要来了。
经过了春天的播种和风险,夏天的种种考验,秋天正悄悄来到。秋天是一种开始,秋天是沉甸甸的。
金色的阳光照耀大地,心情从夏天的炎热变成了秋天的安静。
有人说,秋天是寂寥和凄凉的。也有人说,秋天是一种美丽和希望。秋天,这个季节,我们更懂得了生命的真谛,懂得了更高层次的责任和美丽。这种美丽不是表面的,不是外表的,这种美丽是庄稼地里沉甸甸的收获,是满枝头挂满的果实,还有经历了风雨后满园盛开的花朵。
秋天渐渐有了冷的感觉,树上的叶子也有了黄色的变化。秋天,没有了夏天的酷热和烦躁。静静地坐在窗前,任思绪飘扬。秋天,来得这样快,仿佛是一刹之间。大地变了颜色,大自然换上了秋天美丽的外衣。
看那庄稼地里,金黄的玉米一片连着一片。高粱红色的穗子,在微风中摇曳。大豆随着风儿哼着小曲。田野里一片丰收的景象。
看那果园里啊,鲜红的西红柿一排一排站立。紫色的葡萄在阳光下歌唱。绿色的梨子挂满枝头。果子成熟了,果园丰收的繁忙。硕果累累的秋天透着丰收的喜悦,秋天五彩缤纷的景象。瓜果飘香的秋天更加美丽。
一片树叶落下来,轻轻捡起。这是一片秋天的叶子!带着淡淡的清香。沉甸甸的金色,令人陶醉的清香。
秋天,给大地带来了一片美丽,给田野带去了金色,给白云送来了蓝色的云朵,给大家带来了一丝凉爽的秋风。
这就是最早的秋天。