迷人的秋天作文
秋天带着一身金黄,迈着轻盈的脚步,悄悄的来到我们身边。
我和家人一起来到郊外游玩。瞧!那高高的天空一碧如洗,蓝得像一汪海水,又像一条蓝丝绸,朵朵白云不停地飘动,构成了一幅迷人的画卷。
我迈着轻盈的步伐,走进花园。花园里芳香四溢,这幽雅的香味令人如痴如醉!红的、绿的、蓝的、紫的。各种各样不知名的小花出现在我的眼帘。它们像一道道彩虹“挂”在草地上;又像一条条彩色丝绸随风舞动,花园如天堂般美丽,是因为这令人赞叹的色彩!
秋天,田野里热闹非凡,到处都是丰收的景象。高粱涨红了脸,水稻笑弯了腰,豆子早就涨开了肚皮,吸收着土地的营养,真像个贪吃的小娃娃。它们无忧无虑地摇摆着,就像自由自在的蝴蝶在田间飞来飞去。我一路奔跑着,欢唱着……田间里回荡着一片丰收的歌吟。
那诱人的香味,把我吸引到了果园。哇!梨香香的,苹果红红的,它们你挤我碰,好像在比美呢!连黄橙橙的橘子兄弟也赶来看热闹!看,石榴娃娃一个接一个露出一排排小红牙,柿子弟弟就更不用说了,早有几个调皮的落在地上了!果实们挂在树上,晃呀晃呀,给秋天带来了丰收的喜悦!
秋天,不像春天那样生机勃勃,不像夏天那样热情似火;更不像冬天那样滴水成冰。它,是一个独特的季节,我爱秋天,更爱它那硕果累累的景象!
迷人的秋天作文8
秋天不仅是收获的季节,也是果实累累的季节。
秋天来了,天空还是那么蓝,空气还是那么清新,落叶在空中翩翩起舞,仿佛是一群仙女在跳迎秋舞,那舞姿只有他们跳的如此美丽。田野里,玉米哥哥和玉米姐姐露出了大黄牙;高粱姐姐在风中染了红头发,就像一位漂亮的姐姐;花生伯伯在地下盖着秋风姑娘送给他的落叶彩衣正在闭目养神呢;芝麻大婶则在风中一摇一摆的,就像一串鞭炮将要燃放;棉花小妹自由地扭动腰肢,那身上的棉花就像一个一个绿色的小铃铛
一阵秋风吹过,果园里散发出一阵一阵清香。你瞧,苹果的脸都红了,就像一个害羞的小姑娘;石榴笑的也咧开了嘴,一颗颗石榴籽像一个红珍珠倒挂在枝头;黄澄澄的梨娃娃好像在说悄悄话,紧紧地挨在一起;橘子也高高地高挂在枝头,好像一盏盏黄色的灯笼
秋天是菊花盛开的季节。花园里,各种各样五颜六色的菊花竟相开放。红的像火,分的似霞,黄的赛金,白的似学,有的像小姑娘头上的卷发,还有的像节日里绽放的礼花
秋天太迷人了,我喜欢秋天。