秋天的景物作文
秋天的田野秋天不知不觉地来到我身边。美丽的秋姑娘提着一篮子香味弥漫的魔法花瓣飞向那美丽的田野。只见她左手一挥,右手一撒,顿时奇迹出现了:一幅迷人的秋景映入到人们的眼帘。
蓝天上飘浮着白云,像一个个棉花糖。蓝天下班一群大雁往南方飞,一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字。远处有一条小河,河水哗哗流着,一群蝌蚪在水上嬉戏。河岸两边有枫树和松树。枫树的叶子红似火,像一把把点燃的火炬。松树还是穿着油亮亮的衣裳,像一座座宝塔。稻田里,稻子也成熟了,在秋阳的照耀下闪着点点金光。微风吹过,稻子此起彼伏,好像大海的波浪。农民伯伯正在田野里忙得不可开交,正把一车车碎金似的稻谷往家里搬,脸上洋溢着幸福的笑容,有的还唱着歌呢!
稻田西边是一快菜地,菜地的蔬菜长势也很好。走近一看,梨子脸上还长着许多小雀斑呢!梨子很多,把树枝越压越弯,越压越弯,有的梨子干脆一屁股坐在地上。红彤彤的苹果,像害羞的小姑娘,若隐若现地藏在树叶间,美不胜收。
啊!我爱秋天美丽的田野。