关于秋天的作文
秋天真美呀!
一个秋雨连绵的早晨,我和爸爸去了元峁山,当我进了山,看见落叶飘飘,哦,原来是秋天来了。
秋天真美呀!看,天上天高云淡,一排排大雁排成人字形飞向温暖的南方。地上,一只只小动物着急地找食物准备过冬呢!远处,山上的树木也开始枯黄。近处,黄叶纷纷落下,像一只只翩翩飞舞的蝴蝶,黄叶落到地上,像给大地铺上了一张金色的地毯。
秋天有一盒五彩缤纷的颜料。它把黄色给了银杏树,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇呀,扇呀,扇走了夏天的沉闷。它把红色给了枫树,红红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇,飘哇,邮来了秋天的美景。
听,秋风沙沙,好像在说:“冬天快来了。”秋雨答答,好像在说:“小草,大树,小朋友们,你们好。”
下山时,我们又来到了果园。苹果仰着红通通的脸,梨撑着黄黄的小脸,争着要人们去摘呢!我仔细一闻,啊,瓜果飘香,许多许多果子散发出好多好多香甜的气味,诱人极了!
秋天真美呀,我喜欢秋天!