秋天的街头作文
秋天到了,有很多的植物结出了大大的果实,这也是一个收获的季节,当然植物并不代表什么秋天,最美丽的地方是它的街头。
秋天的街头,大多数人为了自己的健康,每天都坚持在街头跑步,他们跑得并不快,但他们却跑得非常远。秋天的街头是有着万般收获的,每每看见别人摘下街头石榴,再慢慢地品尝,我也特别想吃。秋天的街头是欢乐的,因为秋天的节日特别多,小学生们可以尽情地在街头玩耍。不时传来阵阵笑声,让我也想参与进去。秋天的街头也是悲伤的。临近春节期末考试考完,就看见一大堆小学生沮丧着脸走回家。秋天的街头是五彩缤纷的,树上的叶子好像变色龙一般,从绿色变成了黄色。秋天的街头是美丽的,街上那千千万万的黄色树叶,慢慢飘落到地上。形成了一道靓丽的黄色的风景线。秋天的街头也是无与伦比的,他不像夏天那样干燥,不像冬天那样寒冷。
秋天的街头,不会有太多的汽车鸣笛,也不会吵到来往的行人,每个人都会安安静静地做好自己。每时每刻都在想,自己下一秒应该做什么。不应该做什么?
秋天是个美妙的季节,我非常喜欢它,总感觉,他也非常喜欢我,我们会是永远的好朋友。