秋天的街头作文
秋天是一个多姿多彩的季节,而秋天的街道更让人流连忘返。
接待两旁高大的树,像一排排战士,保卫着我们每个人的家园,树上的叶子都黄了,你走到树下,微风轻轻的一吹,小树叶依依不舍的离开树妈妈,纷纷扬扬的飘落下了,仿佛一只只枯叶蝶在翩翩起舞。
众鑫超市门前的大街小巷被水果车堵的严严实实,两边的车就箱梁桥长龙一样,中间只剩下一条窄窄的缝了,像独木桥一样,只能过去一个人,苹果又红又大,像小朋友的脸蛋一样,圆圆的,橘子,柿子你挤我碰,争着让人们去买,一串串的葡萄摆在车上,有红的,白的,紫的,暗红的,淡绿的,五光十色,美丽极了!黄橙橙的梨,皮薄薄的,看起来水都流出来了,我看了看,口水都要流出来了,多么香甜的水果呀!小朋友的脚,常被那香味勾住。
瓜果飘香,秋天真是一个丰收的好时节呀!