秋天的街头作文
秋天是一个高手凉快的季节,给人以舒服自在的感觉,秋天的街头,更是不一样,一定会让人感到赏心悦目。
我走在上学的路上,一阵微风把我的头发飘了起来。突然直接一个东西落在我的头上。我轻轻用手把它拿了下来。一片掉落的叶子,还是黄红色我悠然的一台头直接满树,茂密的叶子已经有些掉落了,而且全都变成了五颜六色,红的,黄的,橙的美不胜收,颜色鲜亮鲜艳鲜梅,我看了回不过神,呀,只听大叫一声,快要迟到了,我急急忙忙的赶到学校。
放学的路上,只见一群环卫工人在用大的扫把扫着一个大面积的东西。我往前一看是五颜六色的叶子把这些叶子都弄到了。边儿起一堆一堆的堆积如山真像在火山中一样叶子是红的,对得起起来那自然而然就像火山了掉落的叶子有的是成吨成吨的,有的是零散的零散的叶子像一个个图案有效一个个脚印,只见树上又开始落叶子了,真像叶子雨而且还是红色的,落下的叶子与一点儿都不乱,真有规律叶子。叶子一片一片的落下来,两片两片的落下来,顿时整个街头都是红色的叶子,让人心情好。
那满地的叶子,让人流连忘返,心旷神怡,目不暇接,赏心悦目,上身感觉看不够,在这美丽的季节,真幸福啊。