秋天的街头作文
炎热的夏天已经过去了,我们又迎来了秋天。
在散步时,我居然发现了志愿者的身影。他们穿着美丽的红色服装,站在路口拿着小旗指挥交通。让我很感动。
路上,我发现旁边的行道树树叶的边缘都开始渐渐的发黄了。而且吹来的风也是清凉无比,相比于夏天闷热的暖风,而秋风就更显得凉爽干净。
小道边,好几颗树的叶子慢慢的开始发黄、干枯,甚至还有几片黄叶纷纷落地。
我也发现,好像每家店铺面前都挂了两面醒目的五星红旗。向前放眼望去,那真是一个雄伟的风景。还有的地方立起了民族运动会的吉祥物“中中”。因为最近的民族运动会,城市的景象发生了很大的变化。比如在很多地方,都多出了志愿者的影子,它为我们的生活带来便利。从小到老,什么样的志愿者都有。即使是老了,也不会改变善良的内心。
秋天的早晨,天气凉爽却不那么冷。阳光温暖照人,却不那么刺眼。在这时候出来走走,可真是快活极了。