秋天的街头作文
秋天的街道是幅美丽的秋景图。
街道两旁的梧桐树叶子都黄了,纷纷飘落下来,像一只只翩翩飞舞的蝴蝶。小草也换上了黄衣服,像给大地妈妈铺上了金黄的地毯。秋天,其他的花儿都凋谢了,菊花却争奇斗艳、芬芳扑鼻。瞧,它向人们绽开了美丽的笑脸,有紫红的、淡黄的、雪白的、火红的……姹紫嫣红,眼花缭乱!
秋天的街道上十分繁忙,汽车川流不息,路上行人都换上了美丽的秋服,来来往往去上班。街道两旁的店铺不知什么时候都在卖有关秋天的商品了。
秋天的街道真是别有韵味啊!我深深地爱上了它,就让我们一起走进秋天,去享受她的美丽吧!