迷人的秋天作文
秋天是多姿多彩的,是果实累累的,是谷穗飘香的。秋天,我终于等到了你。
秋天,我来到了公园,公园的门口长着一棵老槐树,它像一个忠诚的哨兵一样日夜守卫着公园。走进公园,微微凉风徐徐吹过我的脸庞,拉着我的手领着我继续往前走。迎面一阵阵淡淡的花香扑鼻而来,我驻足一看,原来是不远处有几个花坛,里面种着各种各样的花,红得像火,白得像雪,黄得似金,看得人眼花缭乱。最有趣的是鸡冠花,习习凉风吹过,它立马舞动着它的身体,一摇一摆地好像对大家说:“你们好,欢迎你们的到来。”我踏在满是落叶铺成的金黄的地毯上,怀着愉悦的心情继续向前走着……。
秋天,我来到了果园。一眼望去,红红的石榴正对我咧着嘴笑呢。一串串紫色的葡萄就像一个个调皮的孩子,拽着枝藤在架子上荡来荡去。大大的桃子你争我抢纷纷从枝叶里探出尖尖的脑袋,好奇地看着。黄澄澄的梨儿就像一个个金黄的葫芦挂在枝头可爱极了。还有那红彤彤的苹果露出了迷人的微笑……
秋天,我来到了田野,看到一片金黄的稻海,风一吹,稻田里掀起一阵阵金黄色的稻浪。农民们都高兴地说:“今年可真是大丰收啊!”
秋天给人们带来了喜悦,带来了收获,带来了财富。我爱秋天!