秋天的果园300字作文
秋风姑娘迈着轻快的脚步,把美丽的秋天带到了人间。你看,山岭、村庄、果园都被染成五颜六色的了。
秋天的果园不仅五颜六色,而且还有香香的气味呢!苹果是一个个漂亮的小姑娘,有些小朋友来看她们,她们就会立刻羞得脸通红通红的。还有梨子和葡萄,他们呀!是一个个淘气的孩子,在树上荡起了秋千。呀!水果们在开联欢会呢!一个小男孩儿跑过来摘水果,水果们就你挤我,我挤你,争让小男孩摘呢!
秋天的落叶就更惹人喜爱了!你看,它们犹如一只只美丽的花蝴蝶,飞呀飞呀!带来了秋天的欢乐。许多小朋友都跑过来捡去做标本呢!
啊!秋天的果园五颜六色,活动丰富多彩,还飘荡着香香的气味!我爱秋天的果园。