秋天的果园300字作文
我们画过许多美丽的图画,关于秋天有些许多的美景,下面请你和我一起走进秋天,请欣赏我美丽的图画《忙碌的苹果园》!
在一个秋高气爽,天高云淡的星期天,小南,小红,还有“胖嘟”和家人一起去到郊外的苹果园。苹果园里果实累累,瓜果飘香,一进去就闻到一股苹果的香气,大大红红的苹果像小灯笼一样,满满的挂在树上,非常美丽,树下工人们,忙碌的采摘着苹果,苹果的主人带着我们,分别给我们介绍苹果的种类,及苹果成长的过程,大家听得津津有味。终于到了让大家体验采摘苹果的时间了,园长提出举行一场苹果采摘大赛,小朋友们跃跃欲试,恨不得赶紧爬到树上把一个个大苹果采摘下来,工人们拿来梯子,一声哨起,小朋友像小猴子样,蹭蹭蹭就上树,用剪刀剪下一个个苹果放到里篮子,“胖嘟”眼看大家就要超过他了,着急的抱着苹果树使劲摇晃,想要把苹果摇下来,引的大家哄然大笑……
热闹又开心的一天结束了,大家带着一箱箱大苹果回家了!