秋天的果园300字作文
秋天的果园是五彩缤纷的。
当你走进秋天的果园,展示在眼前的是一幅美丽的图画。玛瑙似的苹果红彤彤的,红的叫人心疼。远看,像燃烧的火把。近看,像一个个小红灯笼。当你爬上果树,摘一个大苹果,甜甜的、香香的。
这时候,果子都熟透了。大人在忙着摘果子,小朋友也赶来帮忙。他们把果子摘下来,小心翼翼地把果子放到篮子里。有些小朋友还帮大人扶梯子,人们脸上都洋溢着幸福的笑容。忽然一个小朋友说:“快看,这里有一个很大的苹果。”其他人都围过来了,有的说:“这个苹果是很大呀!送给谁呢?”“还是送给辛勤的爸爸妈妈吧。”小朋友回答。大家都笑了。
果园里除了苹果,还有那紫莹莹的葡萄,黄澄澄的梨,火红的柿子……它们争着要人们去摘呢!
天黑了,人们把一篮一篮的果子装到车上运回家,高兴地说:“今年收获可真大呀!”
秋天真是个丰收的季节!