秋天的果园300字作文
美丽的秋天来了,在一个秋高气爽的周末,我和朋友一起去果园摘果子。
一进果园,我们闻到了阵阵果香。我们又看见了琳琅满目的果子,有红彤彤的苹果,有像大铃铛的鸭梨,有像皮球一样的柚子,还有像玛瑙的葡萄……每棵树好像都在拉我去摘它们,每一个果子都在望着我说:“快来摘我呀!”
于是,我就去摘了一个梨,咬一小口:“真甜啊!”我仿佛成了一只小虫子,在被雨冲洗过的果子上又舔又咬,不一会儿一个果子就被我这个“馋虫”给消灭了。
在我想得正起劲时,一个熟悉的声音飘进我的耳朵里:“佳妍,快把你的口水擦掉,而且你还没摘果子呢!”我才回过神来,我原来不是果子,而是在摘果子呢!
当我们从果园出来的时候,篮子里已经装满了果子,我们带着丰收的喜悦,依依不舍地离开了果园。