秋天的果园300字作文
我最喜欢秋天景色别具一格,令人陶醉的果园。
秋天的果园真热闹啊!又大又红的苹果,露出了甜美的笑容。金黄色的梨子像一个个小葫芦,在风中荡起了秋千。葡萄一串一串地跳起优美的舞蹈。又大又红的石榴,露出了一排整齐的牙齿。橙色的橘子像一个个小灯笼。
只要走进果园,你会看到人们在摘苹果,梨子,葡萄,大人们爬到树上摘那一颗颗红红的苹果,小孩们在树下接着,虽然他们很累,但不过他们脸上洋溢着灿烂的笑容,果园里的硕果也在树中跳来跳去。
秋天的果园真美呀!农民伯伯原来这么累呀!但是他们却一脸开心的样子,我一定忘不了秋天的果园,太阳也下山了,我慢慢地离开了我们,果园里的一切全都消失了,我恋恋不舍的走出了果园。
我喜欢秋天景色别具一格,令人陶醉的果园。