三年级作文:秋天真美
走过了雪白的隆冬,嫩绿的新春,火红的盛夏,又到了那金黄的秋天。
天上,一排大雁向南飞,一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字,和着南飞大雁清厉悠长的鸣声,秋天不知不觉得来到了。
果园里硕果累累,黄橙橙的柿子像一个个灯笼高挂枝头,红彤彤的苹果像一张张胖娃娃害羞的脸绽放着笑容,亮晶晶的葡萄像黑珍珠般透射出诱人的色彩赏心悦目之余,你会禁不住垂涎欲滴。
花园里,菊花在尽情开放,阵阵幽香飘来,使人顿觉神清气爽。行人看到这美景,不由得停下脚步细心观赏,直到依依不舍地离去时,才发现,烦恼早已被抛到九霄云外。
树上,片片金黄的叶子飘下来,像一只只在翩翩起舞的花蝴蝶,漫天飞舞,顽皮之极。
最引人注目的还是田野里的那一派丰收的景象,坦荡如砥的稻田里,一层层金色的麦浪涌向无尽的天边
秋天啊,你用成熟和收获带给我们无尽的喜悦,在我的心目中,你真美!