高二关于秋天的校园作文
秋姑娘来到了我们的身边,来到了我们的校园。
清晨,一进校园就看见了教学楼旁边的一个圆形大花坛,花坛里有许多菊花,黄的赛金,红的似火,白的如雪,粉得如霞,五颜六色,五彩缤纷,美丽极了。
教学楼旁边有一个大操场,操场旁边有一排槐树,一阵柔和的秋风吹来,叶子争先恐后地往下落,好像给操场铺子一条金色的地毯,让人踩上软绵绵的,还发出“吱吱”的声音。这景象使我想起了一首小诗:“听听秋的声音,在树抖抖手臂,“刷刷”是黄叶道别的话音“。
操场旁有一个篮球场,篮球网像一条弯道,好像在说:“小朋友们,快来投篮球呀!我都迫不及待得接你们的篮球了”。
下课了,同学们陆续走出教室。他们有的在赛跑,有的在扔沙包,还有的在跳,真像一群快乐的小鸟。
教学楼后面还有一个方形的小水池,池水像一面明亮的大镜子,里面有几条小鱼,在水里快活地游来游去,我正欣赏着这美丽的图画。突然一条白里透金的小鱼露出来,冲着我吐了几个小泡泡,好像在说:“秋天来了,秋天来了,秋天的校园真美啊”!