描写秋天作文
我喜欢万物复苏的春天,也喜欢骄阳似火的夏天,还喜欢冰天雪地的冬天,但是我更喜欢瓜果遍地的秋天。
秋姑娘踏着轻盈的脚步来到了人间,她用她的袖子一拂,拂去了夏日的炎热,带来了秋天的凉爽。她轻轻一吹,小草换上金色的衣裳。树叶黄了像一架架小飞机,像一只只小蝴蝶在空中翩翩起舞。树叶落到地上变成黄色的地毯。枫树林里的枫叶红了,极目远眺,它像一片火的海洋。田野里翻起一阵阵金浪,稻谷累弯了腰,玉米高兴地露出它的“金元宝”,向人们展示它的风采;大豆兴高采烈地摇起了铃铛,它好象要告诉人们:“我成熟了,快来把我收回家吧!”还有高粱举起胜利的火把……它们让农民伯伯露出灿烂的笑容。花园里菊花开了,它开的那么艳,有红的、黄的、白的、粉的……她们红似火、白似雪、粉似霞、黄似橙……五彩缤纷,光彩夺目。果园里香蕉像一条条小船,又像弯弯的月亮挂在树梢;柿子像点起一个个红色的小灯笼;橘子像一个个小皮球藏在树叶丛中;葡萄像一串串玛瑙挂在葡萄架上;石榴笑得露出了牙齿;苹果羞红了脸,还有……
秋天真美丽啊!我爱多姿多彩的秋天。