秋天来了初二作文
秋天来了,秋姑娘带来了许多好东西,秋季是一个衰落的季节,也是一个丰收的季节。
树叶黄了,这意味着它们又要成了光树枝,看着一片片树叶飘下来,我的心里也有些失望,但是它们的走是自然规律,谁也没办改变。它们的败落是为了明年更好的翠绿。
秋风带着我们来到了果园,树叶黄了,但给我们带来了美味的果子。那苹果像小妹妹的脸颊,红彤彤的,那桃子像害羞的姑娘的脸蛋红了,
秋雨打着玉米叶子,玉米叶子中一棵棵黄黄的玉米被玉杆姐姐紧紧的抱着,人们来收玉米,那玉米杆姐姐才肯松开了手。
秋风又带我们来到了谷田一眼望去,我看到了像海一样金黄黄的谷田。风一吹涛起来的波浪更像金色的大海了。
我们的秋季旅行结束了,你们喜欢秋天吗?