秋天来了初二作文
秋天来了,果园里的果树上结满了一颗颗饱满多汁的果实,有红通通的苹果,金灿灿的橙子,紫艳艳的葡萄……特别吸引人。
秋天来了,一群群大雁飞向南方,它们有时排成人字形,有时排成一字型,欢快的在天空中飞舞。小鼹鼠找来食物,准备过冬;小鸟找来树枝搭建鸟窝,准备御寒;小熊抱来一把把干草铺成一张软踏踏的床,准备冬眠……森林里的小动物们都忙得不亦乐乎。
稻田里,农民伯伯正在收割那一片片金色的稻子,丰收的喜悦在他们黝黑的脸上绽放。一群姑娘们正在棉田里采摘棉花,准备为家人缝制过冬的新棉衣。
公园里,银杏树的树叶都变黄了,枫树上的枫叶都变红了,地上铺满了厚厚的树叶,像一幅五颜六色的地毯。一阵阵清香迎面扑来,定睛一件,原来是黄橙橙的桂花挂满枝头。
秋天,带着清香向我们走来。秋天是个丰收的季节,是个美妙的季节,是个令人向往的季节,我爱这充满诗意的秋天!