秋天来了初二作文
秋天来了。我和小伙伴来到草地上放风筝。小伙伴用手托着风筝,我牵着线,站在远远的地方,说声“放”,那线一紧一松,风筝凌空飞起。我飞快得跑起来,风筝越飞越高,一群大雁飞来和风筝做成了好朋友,它们在空中快活地飞来飞去。
秋天来了。一阵秋风吹来,树上落下了几片树叶。瞧,有的像小花蝴蝶,扭动着美丽的翅膀翩翩起舞;有的像一只只黄莺,展翅飞翔;还有的像跳舞的孩子,轻盈得旋转着……树叶纷纷落在地上,给大地披上了厚厚的“棉衣”。
秋天来了,小动物们都要准备过冬了,小青蛙在加紧挖冻,准备舒舒服服地睡觉,小喜鹊衔来树枝忙着造房子,小蚂蚁也找来粮食为过冬作准备。
秋天来了。果园里的苹果、梨、橘子、柿子……都熟了,秋天真是个丰收的季节呀!