秋天来了初二作文
盼望着,盼望着,秋雨来临了,秋天悄悄地走进了世界。
一切的炎热在一天中渐渐消失了,大山变成了另一幅样子,整个世界都变成了金黄。
小草一下子从青变成了黄,虽然枯萎了,但总算经历了茁壮幸福的一生。田野里,苹果树、梨树长满了又大又甜的果实,勤劳的农民脸上露出了喜悦的表情。
枫树的叶子落了下来,金黄金黄的,胜似一幅美丽的景物图。农民们劳动着,而动物们则正为冬天准备食物。
雨是秋天最寻常的,三天一小,五天一大,植物们享受着大自然给予的资源,争先恐后的让自己的果实长得更加丰满。
一阵阵风吹过,风吹走了夏天的炎热,吹走了一天的疲劳。在路边,风一吹,吹动了旁边的大树树枝,摇摆着,好似在迎接秋天的到来。
树上的果实越来越多,花丛中的花儿也越来越密,桂花开了,香飘十里,远远近近的人们都沉浸在花香里。
田野里传来一声声欢笑声,小朋友们在田间玩耍,农民们在一旁收获着自己的成果。
秋天像一座丰收乐园,给人们带来欢乐和喜悦。
秋天像一切刚成年的人们一样,勇敢地向前奔去。
秋天渐渐地来了,也悄悄的离开了,而我们却没有不舍,因为来年,它还会回来的。