秋天来了初二作文
一个秋高气爽的早上,微风吹来,秋天悄悄地来了,树上金黄色的落叶飘了下来,果实都成熟了。
树上结满红彤彤的柿子,就像一个火辣辣太阳在天上照着光芒。还有梨子就像一个个葫芦娃兄弟,特别可爱。硕果累累的秋天透着丰收的喜悦,让瓜果飘香的秋天更加美丽。
忽然,一阵风吹了过来,把枫叶轻轻地飘了下来,枫叶就像小动物们的小爪子一样在欢快地跳舞。田地里的稻谷黄了,一阵风吹过,发出沙沙的响声,好像在演奏丰收的欢快音乐。金灿灿稻谷笑弯了腰,高粱涨红了脸,玉米乐开了怀。
在这秋高气爽的季节,小区里、学校里、宽宽的马路边,有着许多高大的桂花树,桂花树就像我们漏出了甜蜜的笑容。桂花有金桂和银桂,金桂在太阳光的照射下闪闪发光,像黄澄澄的金子一样。银桂在阳光下像雪白的雪花绽开着,像一位穿着洁白衣裙子的小仙女翩翩起舞。秋天,桂花在阳光下显得小巧玲珑,散发出缕缕清香,让人赏心悦目。
秋天是美丽又清爽的季节,又是丰收欢快的季节。多好的秋天!我爱秋天!