二年级秋天的图画作文
秋天真是个多姿多彩的季节!
果园里,苹果都笑红了脸,亮晶晶的葡萄挤在一起,像是争着要人们去采摘呢!
枫树每一片红红的叶子,都像是一个红色的小巴掌,掉落在地面上。银杏树金黄的“小扇子”,悠悠地从树上飘落下来,远远望去,好像一只只翩翩起舞的小蝴蝶。梧桐树金黄的巴掌铺满了地面,好像在跟我们招手似的。
高大的桂花树上开满了金黄的桂花,那香气可迷人了。院子里菊花也绽开了笑脸,似是在欣赏这美丽的秋色。
再看看田野里,金黄的稻谷像是给大地穿上了一件金黄的衣裳。火红的高粱举起了火把节的火把,照亮了天空。
蓝蓝的天空中,一群大雁正往南飞,它们一会儿排成一个“一”字,一会儿排成一个“人”字,一会儿又排成一个“大”字。
啊!秋天真是个多姿多彩的季节呀!我喜欢秋天。