二年级秋天的图画作文
果园里各种各样的水果都成熟了。熟透的苹果挂在树上像一张张可爱的笑脸;成熟的橘子像一盏盏小灯笼;葡萄的颜色多种多样,有红的。有白的。有紫的。有绿的。还有淡黄的,像一颗颗五颜六色的宝石。各种各样的果子好像都争着说:“快来摘我吧,我已经成熟了。”人们也都提着篮子忙着采果子,还一边聊天,一边笑哈哈。
这时,一阵秋风吹来,把树上的叶子吹了下来,叶子在飘落时好像在跳优美的舞蹈。有一些小同学在捡树叶准备带回家当标本呢!
啊,秋天真美,美的像一幅幅图画,秋天不仅带给我们凉爽,还带给了我们许多欢乐和喜悦。