秋天_美丽的秋天作文400字
忙碌了整个夏天的夏姑娘依依不舍得离开了,身着金色衣裳的秋姑娘来到了我们的身边。瞧,天空中,果园里,花园里,到处都有秋姑娘的足迹。
秋姑娘把手轻轻一挥,天空变得更高更蓝了。蔚蓝色的天空中飘着几朵雪白的云彩,好看极了!云朵不停地运动着,变化多端,一会儿是小白兔,一会儿又成了小绵羊……这时,一群大雁排成“人”字形飞过,好像在说:“这里的天气越来越冷了,我们要到温暖的南方去过冬。”
秋姑娘漫步在花园里,把她最喜爱的菊花洒满了整个花园。那一朵朵菊花有的只是花骨朵儿,含苞欲放,有的已经等不及盛开了。秋姑娘给菊花穿上了五彩缤纷的衣服,有紫红的,淡黄的,雪白的……一束束菊花在秋风中竞相开放,向人们展示他们优美的身姿。
秋姑娘飞到了果园里,果园里热闹极了!又大又红的苹果露出了红红的脸颊。柿子像一个个红灯笼,挂满了枝头。石榴咧开嘴笑着。那一串串晶莹的葡萄也不甘示弱,像一串串黑珍珠等着人们来采摘。果园里散发着一片诱人的果香。
秋姑娘,你用神奇的画笔把大自然描绘地如此美妙。我爱你,美丽的秋天!