校园的秋天作文
历经了纯净的冬季,明丽的春季,火热的夏季之后,又步入秋天,秋天的校园格外美丽迷人。
校门口左右两边各有一颗梧桐树,他们像士兵一样傲然挺立在那里,每当我走进校园时,旁边的两颗梧桐树就像保护着我们似的。
在往里向左看,是操场,操场上是绿油油的草坪,外面的跑道,火红火红的比火还要红,操场前面是主席台,主席台边就是我们向往的国旗了,国旗在空中飘扬着随风舞动,操场后面的篮球场,篮球场的左边就是美丽的小花园了,小花园里的花有红的,黄的,紫的,像一个个彩虹一样。
小花园的左边就是我最喜欢的教学楼了,教学楼是呈口字状的,墙壁是红色的,楼里面一片洁白,我的教室是全校最大的教室,宽敞又明亮,既通风,还不沾灰尘。
教学楼的后面就是小菜园,还有几棵银杏树,他们的黄叶子就像给大地妈妈穿上了一件新的黄毛衣,可漂亮了,黄色的叶子,还有一股淡淡的清香,这股清香从我的鼻子船进入脖子,到了我的肚子,甚至传遍了我的全身。
我的校园春天鸟语花香,夏天绿树成荫,秋天秋高气爽,冬天白雪皑皑,不只是秋天美,其他季节更美。