秋天的颜色作文
我爱秋天,不只爱它令人赞美的硕果;不只爱它满天飞舞的金叶;更爱它令人向往的颜色,秋天的颜色真美。
秋天的颜色作文汇编10篇
秋天没有春的嫩绿,夏的火红,冬的纯白;犹如成熟的少女披着金黄的外衣,犹如饱经沧桑豁达开朗的将军,犹如一位老者站在世界的高处俯视人世间的一切······
秋天是金黄的。那一片片金叶向大地飘去,放眼望去满地的金黄宛如一片金色的海洋,更好似一位游者,在走向泥土的途中做了一次奇异游历。
秋天是红色的。枫树的红叶好似一个个火苗在秋天这个季节散发着奇特、耀眼的光茫。看那满墙的爬山虎,红得那样多彩:深红、浅红、暗红、半青半红......阳光照在爬山虎上,那淅淅零零的光都变成了红色,像温柔的小精灵一样在上面跳跃着,闪烁着迷离的光点。
秋天是纯白的。满地的白色菊花好像在迎接秋天的到来,还有棉田里的棉花,白的像一朵朵云朵,那随风舞动的身躯好似舞台上的舞者,在舞动秋的赞歌。