秋天的作文
我喜欢万物复苏的春天,炎热的夏天,还有寒冷的冬天,但我更喜欢丰收的秋天。
秋天来到森林里,树叶变黄了,叶子不约而同地落下来,像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,树叶落在地上像给大地穿上一件金黄色的衣裳。
秋天来到田野里,无边无际的稻田像一片金色的海洋,农民伯伯也在收割着稻谷。稻谷弯着腰好像在说“快把我们收回家去吧”。
秋天又来到果园里,果园里的果子成熟了。苹果红红的像小朋友的脸蛋,柿子也红红的像一个个小灯笼,橘子一个个黄黄的像一个个小皮球 。
秋天你真美!