有关秋天作文
秋天是甜的,果实、庄稼已经成熟了。
秋天是美的,大自然勾画出了一幅色彩斑斓的图画。
秋天到来了,吹起了凉风,一片片黄叶在空中翩翩起舞,像蝴蝶飞呀飞,人们的衣服由短袖变长袖,还加上了外套。
在乡下,稻田像一片金色的海洋,风一吹,稻浪上下滚动。棉花是雪白的,一团团夹在枝叶间,看上去都软绵绵的。
城里大街上水果台商的水果多了来,有火红的石榴,有橙颂色的橘子,有紫色的葡萄……哪一颗颗果实,蕴含着这多少汗水啊!
傍晚,卖“麻辣烫”的多了起来,人们三五成群,围坐在桌旁,有说有笑,锅里国里的香气随风在小巷里飘散开来,闻着都流口水。还有烧烤摊,冒出的烟味也很吸引人。羊肉味、鸡排牌味、韭菜味混合在一起,这些有“魔力”的香气勾住你的脚,让你不得不留步去看一看,尝一尝鲜。炒板栗的也不想落后,拼命地喊叫:“卖板栗啦!糖炒野生板栗,又香又甜!”你仔细闻一闻,空气中还真有一种香甜味。
秋天真美,它是一个色、香、味都不错的季节,难道你不爱它吗?