小学三年级作文:秋天的田野
秋天来了,害羞的夏姑娘穿着衣服走来,迎来了秋天的拥抱。
看!大地上全是一片片,一丛丛的黄草、黄树。树叶黄了,翩翩起舞的叶子飞过草原,给大地铺上了一层黄黄的地毯。你看!菊花开了:紫色,就像一个被惊吓的小姑娘;黄色就是草树的颜色。这些是多么美丽的一幅画啊!
高粱在太阳的照耀下,涨红了脸;稻子开心地笑弯了腰;一排排玉米像一个个将军似的气魄雄伟,保护着我们的家。
苹果红得像一个个太阳;梨子像一个个小黄球;葡萄一个个,一串串,好像一颗颗珍珠一样耀眼,我一看见就想吃;柿子一个个红的小脸,我差一点就把它认为是一个个红苹果。我一看见就想吃,一口就吃一个。
你看!农民伯伯正在为自己收粮食呢!你看见了吗?农民伯伯为了劳动都出汗了,看见我就心痛。
你看对面的石榴花,一个个多美啊!像一片片火焰着。
这么迷人的秋天,真是一个硕果的好季节!