我爱秋天400字
秋天是多么美丽多彩,就让我们一起看看秋天的美景吧!
我们先走到了果园。抬头看看,碧蓝碧蓝的天空,洁白的云朵,都在诉说着金秋来临的喜悦。树上,这些又大又红的苹果让我口水直流。突然,秋风一吹,整个果园里响起一阵的“沙沙”声,仿佛是树叶家族在相互间交流着。我似乎看到了一颗颗红红的苹果在树上摇曳。
让我们走进田野里去看看吧!一座座的田野,形成了一片片的金黄,映照在人民的脸上,那个是幸福的象征。农民们开心地收割稻田,还听到一阵阵的吆喝声:“收庄稼了!”他们看起来开心极了!
我们走到树林里,呼吸着清新的空气;走到枫树下,一阵秋风吹过,一片片枫叶宝宝飞了下来。我们走进枫树旁,感受着“霜叶红于二月花”的美。
让我们走进花园里,看看眼前的小花小草。之前碧绿碧绿的小草已经枯萎了,我又把我的眼睛转到了之前的小花上,却发现小花也已经枯萎了,但“落红不是无情物,化作春泥更护花”——这不应令人敬佩吗!
最后,当然还有我最爱吃的桔子。一走近桔树,闻到了这一阵阵的桔香,就已经让我口水直流了。忽然,一阵秋风吹来,一颗桔子掉下,我欢喜地跑去捡起,将桔子剥开大口大口地吃了起来。这是多么令人满足啊!
秋天是如此美丽,多如此多彩。我爱秋天!