美丽的秋天_秋天的图画作文350字
秋天到了,树叶黄了,树上的叶子掉落下来,大地好像铺上了金黄色的地毯。
小河旁边的杨树林里,杨树叶变黄了,杨树上的叶子离开了树枝,扑向大地的怀抱,在秋风里纷纷落在了地上,厚厚的一层,踏上去很柔软。杨树身上有很多“眼睛”,一直在盯着前方。一棵棵杨树像战士一样守卫着这片土地。四季各有它的美丽,春天杨树叶是绿油油的,树林郁郁葱葱,几乎遮住了太阳。秋天的杨树叶却变黄凋落,像一层地毯盖住了大地。
田野里庄稼都变得金黄金黄的。农民在田里忙着收获,掰下玉米扔在拖拉机上,拉到家里,家家户户的院子里都晒着黄澄澄的玉米。村子里一片丰收的景象。
在果园里,我看到苹果树上长满了苹果,压得树枝都弯了,只听到“咚”的一声,成熟的苹果掉到了地上,接着一个、两个、三个掉了下来,我捡起一个,闻了闻,真香啊!赶紧咬了一口,又脆又甜,太好吃了!果农忙着采摘苹果,他们开心地说着今年的收获。
秋天是个金色的秋天,是个丰收的季节,四季中,我最爱秋天,爱它的金黄,爱它的果实累累,我要为它献上一首赞美的歌。