碧云天,黄叶地,秋色连波,波上寒烟翠。稻花香里说丰年,听取蛙声一片。一年有四季,四季各有个的韵味,各有个的魅力。夏天酷暑炎热;春天鸟语花香;秋天果实累累;冬无冷酷无情。我喜欢秋天,因为它充满了魔法的气吸;给农民的脸挂满了笑脸,所以秋天我最喜欢。
走进果园,一阵轻风吹过,把我一身疲倦和心里的烦
恼吹得烟消云散。深吸一口气,我的一身顿时觉得神清气爽。红红的苹果像一个害羞的小娃娃高高地挂在枝头,金黄的鸭梨向我招手,肝般的香蕉发出诱人的香气,还有葡萄兄弟们露出水晶送石的身材,它们发出自己的信号来告诉大家省已已经等不及儿要离家了。”
走到田野,扶摸个个饱满的麦子,吹着夹着稻谷的香气,一切的愁苦顿时不见了踪影。身在金黄的稻田穿梭,仿佛自己身在一个富丽堂皇的宫殿。闻着自然的稻田香,我不禁泛起了睡意,躺在天然的软床不禁地赞叹道:“还是家乡的秋天最美啊!”秋叶轻轻地飘口阿,苹果掉落下来,一辆辆的货车运载了农民的幸福和辛劳开往各个城市。
这就美丽的秋天,我爱秋天。