我的家乡的四季都很美。那里春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天落叶飘飘,冬天松树挺立,但我最喜欢的还是秋天。
来到村头,走进飘香的果园。哇!果园里的果子都成熟了。瞧!橙子在枝头对我微笑;石榴咧开了嘴,露出了果实,果实像红色的宝石,晶莹剔透;樱桃妹妹一见有人来,羞红了脸
漫步到村边,走进生机勃勃的花园。看!花园里的花争奇斗艳。菊花开得正艳呢,它们的姿态各不相同,有的像鹰爪,有的像绒球,还有的像仙女在跳舞。它们的颜色真是绚丽多姿,红的似火,黄的似金,白的似雪,粉的似霞。每一朵都不甘示弱,尽情地展现着它们的身姿。一阵微风吹过,它们便翩翩起舞,像一个个美丽的舞蹈家,蜜蜂和蝴蝶也来参加这场舞会。
回到屋前,那里怎么会有一片金色的海洋?哦,那原来是一块稻田呀!稻谷成熟了,被压弯了腰。不远处,红高粱的脸,也已经涨得紫红紫红的。玉米笑破了肚皮,露出了金黄而又饱满的果实
家乡的秋天是多么的美啊!我爱家乡的秋天!