秋天来了,我的家乡充满了果香,田野里充满了水果。秋天我最喜欢的果园和大片的棉田真的很美!
秋天果园里的风景特别迷人。果园里有一排排梨树、苹果树、柿子树、桃树,都长得很茂盛。你不让,我也不让。秋天,这些水果成熟了。黄澄澄的梨子、红苹果、灯笼样的柿子和粉红色的桃子——让人流口水。人们摘梨卖给收水果的人。这是农民伯伯辛苦了半年的收获!
秋棉也不例外,雪一样的棉花让农民伯伯笑得前仰后合。在棉花地里,一排排棉花长得那么整齐,像站岗的士兵。它的枝条交错在一起,像一张编织的网,让人无法进入地面。棉花树上开着白花。棉花摸起来是连续的,但是它的外壳太硬了,一不小心就会粘在手上。摘花的时候一定要小心。如果你戴手套,你就不会粘在手上。花不开的时候是青桃,掉下来像个球也破不了。
抬头望去,棉花树上点缀着小黄花,让棉田更美!成熟的棉花必须剥掉。干燥几天后,棉花又白又白。
我家乡秋天的风景很迷人。我喜欢秋天!
秋天的田野。人们常说:“秋天的田野如画,仙女迷人。”我听着很奇怪。秋天有什么好看的?晚上越想越睡不着。