秋天的风作文
秋天的风像一位画家,他把稻田染成了金黄色,黄黄的稻子像一片金子做成的海洋。他把树林也染成了黄色,这座大山好像披上了一件美丽的衣服。
秋天的风像一个清凉的电风扇,吹呀吹,吹走了夏天的炎热,吹来了秋天的凉爽。
秋天的风像一位邮递员,他对小动物说:“冬天马上就要来了,请你们准备好过冬的粮食,建好一座坚固的、温暖的房子,准备过冬!”
秋天的风像一名优秀的服装设计师。他拿走了人们的夏装,给人们设计出了美丽的、温暖的秋装。
秋天的风真好玩,我真希望明年的秋风快点来到。