小学秋天作文
我喜欢春天花红柳绿,万物复苏,我喜欢夏天烈日炎炎,骄阳似火,我喜欢冬天冰天雪地,寒风刺骨,但是我更喜欢曾林尽染秋色宜人的秋天,当秋姑娘来到公园,公园的变化可真大,首先求姑娘向大江戏喷鼻的花儿们,真的,花儿们争先恐后要开放,似乎说秋天给你,让我先行吗?他们长的姿态万千,有的还是花苞花苞,像一个个小雨滴,有的笑开的脸露出灿烂喜悦的笑容,还有长的漂亮吉他,还跟龟爷爷啥时候确认你好?
忽然一阵秋风刮过来,一阵花香,那是规划香,我随着花香大富大富大是葵花那星期一扑鼻的香味,叼住我的寡妇,让我深深地想到一个成语金桂飘香,花香构成一个色彩,先去看沙发上了,变成我最美好的记忆,当秋姑娘明到了田野田野的变化真大,木兰的望去田野,像金色的海洋,他告诉我们,秋天到阵,秋风刮过海,杨柳层层波浪,我走过卖苦校花的药,仿佛在说好快承诺害了吧?共获荣誉,从我身边刮过棉花,怪不得跑去棉花地,一个月一个棉花像一个小白云,快快摘下来吧,当护养大的果园,滚的也发生翻天覆地的变化,风险状况去像一个后胎般的世界,瓜果飘香的气味,深深地推动我,我好像过了嗯,进去看到一颗棵苹果树上的苹果,像一个小太阳果园可真好听到我的介绍,你们是不是很喜欢秋天呢?