关于秋天的校园作文
秋天来了,风婆婆好像是对校园用了魔法一样,使校园里变得鲜艳无比。
梧桐树的输液飘落下来,像一只只小黄莺在空中飞舞,互相媲美着舞姿呢!松树身上的松针很锋利,像一个个士兵在守护我们的校园。这里的花也都非常香,特别是郁金香,香气浓郁,远远看去就像红艳艳的小果子,它美滋滋的样子,好像要去参加选美大赛,也好像是急着去参加婚礼呢1
教学楼的后面就是操场了,很多同学都在这里玩耍,一会儿跑,一会儿跳的,真是生机勃勃呀!操场的路面是用红色的彩砖铺设的,像一张大红的地毯,美丽极了!
我爱秋天的景色,更爱这美丽的校园!