秋天的故事作文推荐
秋天到了,大地脱下绿衣,换上了秋季那五彩缤纷的衣服,真漂亮啊!
田野里,大雁妈妈让小雁去看看秋天到了没有?
小雁来到山坡上,它看见山坡上有一棵棵枫树,,枫树上的一片片红叶不断地从树上落下来,小雁从地上捡起一片落叶,持续往前走。
小雁来到草地上,它看见有一大片的菊花。菊花的姿态各有千秋:有的昂着头,像贵妇人那样稳重;有的弯着腰,像羽毛般轻柔;有的低着头,像羞答答的小姑娘;有的蓬着头,像一头卷发;还有的恰似一挂瀑布倾泻而下。小雁丢了枫叶,去摘了几朵菊花,用翅膀捧着,持续往前走。
小雁又来到了果园里,它看见苹果树上挂满了红彤彤的苹果,四周散发着苹果的香气,真让人馋得直流口水啊!小雁又扔了菊花,捧着苹果回家了。
小雁回到家,把它看到的风景奉告了妈妈,妈妈说:“你看,枫叶落了、菊花开了、苹果熟了,这些都奉告我们秋天已经到了,我们也应该回到暖和的南方去过冬了。”于是,大雁妈妈就提着旅行包,和小雁一起飞向暖和的南方。