秋天的故事作文推荐
秋天,我到乡下奶奶家去玩,奶奶还带我去他们村秋天大丰收的地方。
我们首先要去的地方是果园。我们走了十多分钟,就到了。
我们到了果园,看见苹果树上的苹果红彤彤的,好像一个个红红的脸蛋;柿子提着红红的小灯笼,就像站岗的士兵提着灯笼在给别人放哨呢!鸭梨穿着一件黄衣服,还有点小黑点,就像脸上黑色的小斑点。随后,我和奶奶又来到了葡萄架下,发现每一颗葡萄就像一颗紫珍珠那样晶莹、闪亮。
然后我们半路上遇见了奶奶,于是奶奶带我去了田野,田野像金色的海洋,五谷丰登,稻子笑弯了腰,高粱举起红红的火把……
之后,我和奶奶来到了村中的大花园,大花园里最多的要数花了,这个大花园里有好多类的花,有:菊花、桂花……使我印象最深刻的是桂花。桂花是我们杭州的市花,它一小点小点的,藏在碧绿茂密的枝叶中,就像一颗颗黄色的小星星。如果你走近它,用鼻子轻轻的闻,就会闻到桂花它那淡淡的清香。
秋天来啦,我闻到了秋天的气息。