初一写秋天的景色作文
炎热的夏天过去了,秋姑娘带着一把彩色的蜡笔随着秋风悄悄地来到了人间。
秋姑娘首先拿出了一支黄色的蜡笔,画出了香喷喷的鸭梨,散发着诱人的香味;画出了金黄的玉米,露出了整齐的牙齿;画出了金黄的稻田,翻滚着金色的波浪。
秋姑娘又拿出了一支红色的蜡笔,画出了火红的枫叶,好像小朋友用力拍红的手掌:画出了红通通的苹果,好像一盏盏小灯笼挂在枝头;画出了是黑红的高粱,好像一位位威武的士兵守卫着一望无边的田野。
秋姑娘最后拿出了一支白色的蜡笔,画出了一朵朵形态各异的白云 ;画出了垂涎欲滴的的棉花糖······
秋天真是一幅多彩的画卷!