秋天的果实作文
秋天的果园里,有很多小朋友,有的在摘果子,一位小朋友不小心把一棵苹果树的树干踢了一下,苹果一个接一个得掉了下来,把那位小朋友的篮子装的满满的。
草丛中的花朵就更美了,有红的,白的,蓝的,紫的,绿的,五颜六色的,应有尽有。花的样子也很奇怪,有的躲在草丛中,有的倒挂在树上,向足球小将里的一个踢球招术——“倒挂金钩”,也就整个人180度空中倒立,把球踢入球门。还有的从石缝里钻了出来,上面还有小水滴,可能是它们带来的泉水吧。
大树的叶子有的红,有的黄,有的绿,有的半红半绿,……。把大树染成了五彩树。
秋天太美丽了。