秋天的果实作文
秋天是一个瓜果飘香的季节,有许许多多的水果都成熟了。黄澄澄的梨仿佛在树上大叫着我最好吃,我最好吃,快来摘我!”涨红了脸的苹果高傲的挂在枝头,好像在说:“我最漂亮,我最漂亮,快来摘我!”……
走进果园,那些黄澄澄的梨,红彤彤的苹果,金灿灿的柿子,它们的气味纷至沓来。啊!那味道让我心旷神怡,我慢慢地走到一棵苹果树下,纵身一跃,一个红彤彤、圆溜溜的“小火球”就魔术般的跑到我的手中去了。
我轻轻地咬了一口,啊!这种甜,顿时,涌上心头。我继续吃下去,那种甜丝丝的味道,让人越吃越爱吃。
秋天的果园像诗人笔下的一首奇丽小诗,秋天的果园又像一首选路旋律的乐曲,秋天的果园更像一幅绚丽多彩的油画……