秋天的果实作文
秋天是一个丰收的季节,硕果累累,瓜果飘香。
苹果换了一身红通通的衣裳,挂在枝头上,对我们微笑。一串串紫红色的葡萄象紫色的水晶,晶莹剔透。黄澄澄的鸭梨在树枝上挺着圆圆的肚子,一个个你挤我碰,象在对人们说:“我最甜,我最甜,快来摘我!”快看,那在枝中隐现出的深红色,象一个个害羞的小姑娘,原来是山楂啊。咬一口,又脆又甜,那是苹果的美味。尝一个,又甜又香,那是葡萄的味道。吃一口直流酸水的,是山楂干的好事。那甜滋滋的梨,让人吃了满嘴清凉。还有酥脆的冬枣,绵甜的香蕉,咧嘴傻乐的石榴……真是让人美不胜收啊。
我喜欢秋天,更爱秋天的果实!