秋天的果园250字
早上,爸爸骑单车带我去果园寻找秋天。一路上,我看到柿子露出红红的笑脸,石榴咧开了嘴。清风吹过我的脸颊,我仿佛闻到了秋天的味道,好舒服!
“果园就在正前方,请下车。”爸爸说。我飞奔向果园跑去。哇,好多果树啊!橘子树上面结满了橘子,一个个橘子像一颗颗圆圆的绿宝石,在阳光下显得格外耀眼。
粗壮的杨桃树长着茂密的枝叶,这边枝丫上开满了无数紫白相间的小花,许多小杨桃淘气地探出尖尖的脑袋;那边枝丫上的杨桃已经长出了金黄色的果肉,其中一个杨桃硕大无比,汁液仿佛要溢出来了。我忍不住摘下一个熟透的杨桃大口大口地吃起来。“真好吃!甘甜的汁液清凉又解渴”我兴奋地对爸爸说。
远处有一片香蕉林,香蕉树上长着一大串一大串的香蕉,沉甸甸的香蕉宝宝把香蕉妈妈压弯了腰。走近一看,一个个小香蕉又弯又长,就像挂在天边的月牙,又像漂在茫茫大海上的一片小舟。
太阳落山了,我和爸爸依依不舍的离开了果园。在路上,我仍然沉浸在这美好的秋色之中……
我爱美丽的秋天,更爱秋天的果园!