秋天的果园250字
秋天是收获的季节,秋天因收获而美丽。
果园里,葡萄姐姐画画时一不小心把自己的绿衣服染成了紫衣服,它的小脸蛋儿都被气紫了;淘气的苹果弟弟想上厕所但又不想错过玩的机会,就一直忍着,竟然把脸给憋红了;石榴阿姨的小宝宝又多又调皮,把她的肚皮都给撑破了,小宝宝们一个劲地往外跑,这情景你能笑一年;山楂妹妹和苹果弟弟一样淘气,它可不是像苹果弟弟忍尿尿给憋红的,而是一整天在外头疯玩,被风姐姐给吹红的呀!爱美的梨子姑娘不仅给自己穿上了金灿灿的衣服,还给家族里的每一位成员送了一套礼服,说是要举行盛大的皇家舞会呢!
秋天真是个五颜六色的季节啊!