秋天的果园250字
秋天的果园硕果累累、瓜果飘香。苹果红彤彤,柿子红艳艳,梨子金灿灿。秋天的果园五颜六色,美丽极了。
你看,那边的苹果树上,一个个红彤彤的苹果就像小姑娘的脸蛋,仿佛在对我们笑着说:“快来摘我啊,我可甜了!”再看看那茂密的树叶,有的像翡翠一样绿,有的半黄半绿,还有的已经枯黄了。旁边的梨树上一个个黄澄澄的梨子像小灯笼一样照亮了果园。再看这边的石榴们高兴地咧开了嘴巴,露出了一排排牙齿。
我来到果园里,摘了一个柿子,咬了一口,“真甜呀!”柿子听了,脸更红了!果树下面的草坪里长满了一株株美丽的菊花。我悄悄地走上前去闻了闻,“啊,真香啊!”菊花姑娘们听了,兴奋地随风跳起了舞。
秋天的果园让人垂涎三尺;秋天的果园让人流连忘返;秋天的果园生机勃勃!我爱秋天的果园。