秋天的离别作文
秋天的第一片叶子落下来了,我也是该跟他分手的时候了。我让他的同学告诉他我要跟他分,他晚上打电话过来,我不知道该给他怎么说,他不停的问我为什么。我虚伪的说因为我不喜欢你了。他无言了,挂了电话,我知道他现在一定很伤心。但是为了不让他再受欺骗,我还是说了出来......
"当。当。当。"他上限了,他仍旧问我在没,我不再像以前一样的说话了,过了好长时间才说出来一句话"我们还是当朋友吧!如果你不想当,那就算了。"他说:"我只想知道我们还有没有可能?"听了这句话,心莫名其妙的被牵动了一下,顿了顿,说:"没有。"他似乎还像说些什么,但却始终都没有发过来。
他为我写了好几篇日志,我都看了,但当他问我时,我就说:"我是大忙人,哪有时间看你写的无聊的东西啊!"我知道我这样说他一定会很伤心,但是我别无选择。朋友都告诉他为了我不值得,但他仍倔强的说:"我从今以后不会再和别人好了,因为我不想再被别人伤了,我会等待她回心转意的"听到这句话,心里时热时冷,自己也不知道是为什么!
他原来告诉过我,要好好学习,张大以后娶我,我总是笑笑说:"就你。"现在他仍告诉我说要好好学习,说是这样,说不定我哪天就回心转意了。他说这话时,虽然我没有再他身边,但我能想象的出来,他说话时认真的表情。
不知道为什么,再我和刚分的时候,天总是下雨,是不是连老天爷也同情他了呢?我想也许是吧,希望他可以找到一个更好的女孩,好好的爱他一辈子,不要再像我一样,欺骗他了那么久,最终伤了他的心。
窗外又有一片叶子凋落了,希望我在他的心中也能像叶子一样,慢慢凋落......