秋已殇,情未央,一片真爱为卿深藏;千里路,思茫茫,满腔痴心伴君流浪。
——题记
风萧萧,雨淅淅,落叶片片融入泥。寒深深,雾重重,秋季只能做回忆。
倚窗远望,雨雾昏黄,烟水凄迷,再也看不到你的身影,再也不能悉数你的心跳。不过千里相思,千里牵挂,还可以感知到你那浅浅的微笑和淡淡的温存。
一场秋雨一场寒,十场秋雨要穿棉。明天就是冬至,将要告别这个浪漫的季节,侃乐我真的有点伤感,有点恋恋不舍。
清秋,飒爽而缠绵,给了我一份真爱、一份期待和一分守候。侃乐我美丽的童话就在这个季节里得以实现,我娇嫩的爱情翅膀在多彩的天空中留下了最优美的弧度。遭遇一个可以爱的你;邂逅一个可以温暖的我,这一切就足够了。侃乐我无怨无悔,毕竟曾经拥有最美。
一个人,一段爱,一生情,一世回忆······感谢这个季节给我的一切。往事一幕幕,相思一幕幕,忘不了,走不出,为了你,侃乐我情愿海角天涯,万劫不复。毕竟你是我的最初,也是我的归宿,更是我今生今世的铭心刻骨。
时光如水,却也洗不尽人世间的离合聚散。屈指计时,你远赴千里之外应该快有二十天了吧!恍若隔世,相思重重,真的是染尽三千黑丝,憔悴了绮丽心事。侃乐我真的好想你,侃乐我真的好想留住这个温馨的季节。可是,谁也阻挡不了季节的轮回,侃乐我只有把这个秋季深藏,连同最爱的、唯一的你。
秋已尽,冬已来,无奈痴情的人儿独自伤怀。归期无尽,相思无限,侃乐我只有希望你能够在季节的边缘照顾好自己、多加衣衫、平平安安,不要忘记你哒哒的马蹄声是侃乐我最痴心的守候。