秋天的离别作文
秋天的叶子落下来的时候,也是我离开的时刻了。就让我轻轻地来静静地去吧。也许在以后某个星辰闪烁的夜晚,你会嗅到我路过的气息。那只是我不小心掀起了思念的衣角。
谁说离别,是为了更好的遇见。但我知道,此去一别,可能再也没有回来的机缘。如是也好。尘埃落定,心即释然。
多么希望自己如风如云如水。喜欢风,无拘无束,无牵无挂;喜欢云,悠哉闲适,随兴所至;喜欢水,润无细无声,厚积薄发。是的,我将远行,去遨游四方,去世界的尽头探险,那里是否有我向往的桃源?
也许有一天,你会想起我,那么看一看蓝天上飞鸟健硕的臂膀,听一听竹林间溪水叮叮咚咚的声响,想一想冬日飞雪下小路上的灯光……
嗨,笑一笑吧,风景依旧很美,如同远方那双关切的眼睛,如同我们永远的心情。