秋天的离别作文
秋天来了,秋天降临了,你还是离去了,依然固我地离去了。谁曾想,你依然选择了离去。
心,沉下,沉沉的。一种抑郁,亦或是一种苦闷。围绕着那些许承诺,围绕着那些许婉约。
心,一阵阵酸痛。瞬间淹没了往昔之温柔,瞬间迷离了往昔之梦想,瞬间沉浸于苦痛中。谁曾想,再多温柔,依然没能握住内心深处的痛,包容不下的痛,隐隐地传来,如没有愈合的伤口,隐隐地渗血,掺杂着莫可名状的痛,纠结着难以言表的酸楚。
风儿吹过,忧伤随即轻飘慢舞,心灵之痛随之蔓延,一点一点地,不久便只身浸入这无端的氛围之中。谁言心诚则灵?我默默地祈祷,我默默地祈求,曾经多少次,曾经多少梦,曾经多少思念,曾经多少想望。如风的伤,在微微之中裂开,在迷茫之中撕裂。那伤,那痛,那无休止的纠结。围绕着我的心,缠绕着我的梦,如此这般地,循环往复。以至于将自己浸没在往昔之风里,将自己淹没在失去之痛中。漫无边际,苦苦追寻,只身泅渡在这无尽的思念之苦海中。
秋来秋至秋草黄,且不知在这早来的秋天中我的明天在哪里,是否能够走进如花的季节,是否能够走进如梦的岁月,是否走进灿烂的明天。
昔日已经成为往昔,昨日已经成为过往。且不知今日之痛何日云散,何日烟消,何日远我而去?该留下的,走了,离我而去;不该间降临的,已经存在了;不离左右,前呼后拥,是迷是雾?浸透了,浸透着的,淹没了整个自己!
我无法走出这阴影,我无法跳跃这心灵之藩篱,我无法步出这情殇之沼泽,我无法逃离,我无法躲避,我无法回到往昔之从前。
秋天,留下了伤痕;秋天,留下了心痛;秋天,留下了更多的无奈;秋天,留下了无尽的茫然!