秋天的色彩_350字
秋姑娘穿着五颜六色的衣裙,迈着轻盈的脚步到来了走到哪里就画下美丽图画秋天是金黄色的田野里一片金灿灿,像一条闪闪发光的金布铺在地上面稻子们有的低头不语,好像在思索问题;有的抬头仰望,好像在高声歌唱有的好似一群小孩子,在微风姐姐的飘带下,跳起优美的舞蹈来随着稻谷那成熟味夹着令人陶醉的花香扑鼻而来,我走到一棵桂花树下面抬头一看,金黄色的桂花一簇簇,盛开着黄色的小花瓣,吐着花蕊,三个一群,两个一组,在微风的陪伴下,各自在谈笑风生秋天是红色的在田野旁,那一串红布满周边远看一串红像一个个小鞭炮,让丰收的田野充满喜气洋洋的气氛;近看一串红又像一个个小铃铛,发出阵阵悦耳和谐的铃声秋天是蓝色还有白色的波光粼粼的的河水里,倒映着那蔚蓝的天空,显的特别清澈在那天空里,雪白无暇的云朵变化多端:有时像一张大棉被,给蓝天换上一张新被子;有时像一只横行霸道的老虎,把刚才在戏耍的小动物们吞进嘴里;有时像个老爷爷,头发和胡子都花白了秋天是紫色的果园里,那一串串晶莹剔透的紫色葡萄把绿叶遮住了,整个果园就像一个紫色世界秋姑娘啊!谢谢你,给我们带来了美丽的色彩.