秋天的色彩_350字
有人说:“秋天是红色的。”也有人说;“秋天是白色的。”还有人说:“秋天是金黄色的。”秋天到底是什么颜色的呢?让我们一起去寻找答案吧!
来到田野里,我找到了红色和金黄色。红色的事举着火把的高粱,就像一个个威武的士兵。而黄色的则是笑弯了腰的稻谷和裂开嘴笑着的玉米。他似乎正在为今年的大丰收感到高兴。
来到树林里,我找到了绿中带黄的颜色,那是树叶慢慢地由绿色变成了黄色。秋风沙沙响一片片树叶从树上飘落下来,像一只只美丽的蝴蝶,在空中翩翩起舞。
来到公园,我找到了许多的颜色,有红的、白的、黄的、紫的、真是五彩缤纷,那是美丽的菊花他们有的只开了花苞,像个未睁开眼的婴儿;有的只开了几朵小花瓣,像个稚气未脱的小孩,有的则绽放开了花朵,像位美丽的少女。阵阵秋风把它们的清香送到四面八方。
我知道秋天是什么颜色的了,秋天是五颜六色的,我爱这美丽的秋天。