秋天的色彩_350字
秋天来了,秋姑娘给大地涂上了五彩缤纷的颜色。
秋天是红色的。瞧!远处那一片片火红的枫叶多么耀眼啊,秋风一吹,他们便像一只只红蝶在空中翩翩起舞。看,那圆滚滚的西红柿多么可爱啊,藏在绿叶下,似乎在和我们捉迷藏呢!当然,苹果姑娘也不逊色,她那娇滴滴的脸上像是上了腮红,羞答答地躲在树叶间,似乎在说:“我是千金大小姐,我可不会与你们抢风头”。
秋天是黄色的。快看!那一整片稻田上全是沉甸甸、黄澄澄的稻谷,就像一片金色海洋,绵延起伏。闻闻,扑鼻而来的阵阵清香是桂花姑娘散发出来的吗?桂花姑娘一个个婀娜多姿,正争先恐后地展示着自己嫩黄的脸蛋呢!这体型魁梧的是谁?梧桐树大哥,他那身着黄衣的叶子妹妹正在空中翩翩起舞,如同仙子般轻盈柔美。
秋天是白色的。那一朵朵绽开的棉花,就像一个个雪白的棉花糖,让人见了忍不住想咬上一口,尝尝她那甜甜的滋味。还有高高漂浮在空中的白云,有的像正在津津有味吃草的绵羊,有的像在狂奔的骏马,还有的像是可爱的小白兔,一蹦一跳,真可爱!
秋天的颜色真多,真是五彩缤纷,色彩斑斓!