故乡的秋天作文
我的故乡是一个美丽的地方,那有很多美味的食物,你们知道吗?如果你们不知道,那我来给你们讲讲吧!
我的故乡有小鸟、大房子、大树和大雁……在我故乡里我最喜欢的就是美味的食物,当然我喜欢的美食有很多,比如可乐鸡翅、鸡爪和烤鸭等,还有秋天的时候,大雁就往南飞去,等到冬天的时候它们才会飞回来。故乡的房子都是故乡的人制造出来的,它们是一排排的。小鸟也在房角建造自己的房子。
我的故乡有新鲜的水果和蔬菜。到了秋天,果园里面挂满了苹果、柿子、梨。菜园里面有白菜、萝卜、青菜等。瓜果种类很丰富,只要一到秋天就可以丰收了,采摘后有的可以洗洗直接吃,有的要洗干净炒熟才可以吃。
故乡的秋天也很美,有美丽的房子、可爱的小兔子、金黄金黄的稻谷、火红火红的大苹果……
房子和天空好像是一幅美丽的图画,小兔子的眼睛红红的发着光,成片的稻谷塔拉着脑袋自信的站着,火红火红的苹果等待着农民伯伯的采摘。
我的故乡很美吧,我的故乡是地理位置独特的四川。