初一关于秋天的校园作文
硕果累累的秋天到处都有美丽的景色。无论农村、果林、庭院……都充满了秋天的气息,但是我们学校的秋天更美,不信的话,让我来介绍介绍我们学校的秋天吧! 走入校园的大门,首先映入你眼帘的就是那巨大的白鸽雕塑,上面堆积了一层枯黄的树叶,在夕阳的照耀下,仿拂要展翅而飞了呢!雕塑的下面摆满了各式各样的花木,一年四季都能看到各种美丽的花。
虽然现在很多花都耷拉着它们的小脑袋,但美丽的菊花在金色的夕阳照射下,盛开怒放,默默的吐着芬香,让人沁人心脾。 走进了校园,放眼望去,就是那高昂而严肃的升旗台。秋天来了,它依然还是那么美,红旗在微风吹拂下高高的飘着,只是两旁那粗壮的大树变了,变得枯黄了,一阵微风吹来,地上又堆积了一层红的、黄的树叶,但它们依然那么庞大,高高的耸立在升旗台的两旁,真像个威武的小战士,守卫着我们的国旗、校旗。下面摆放着美丽的盆景,远远一看,就像夜空中那闪烁的群星,一团团、一簇簇,真像美丽的海洋! 校园的大操场四周栽着十几棵有点儿发黄的樟树,风一吹来,“呼啦!”一声,它们又从自己的身上拉下一群小宝宝,小宝宝犹如彩带一样,打着旋儿慢悠悠飘落下来。 仰望天空,天空上的一群群候鸟也拍打着翅膀漫漫地飞向了南方,慢慢便消失在那无边无际的蓝天中了…… 这就是我们这美丽的校园,如果你意犹未尽的话,就亲自来我们的校园吧!