秋天作文
秋天真是个丰收的好季节。
秋天,果园里一派丰收的景象。苹果熟了,像一位小姑娘露出红红的脸颊。梨熟了,像一位少先队员,正在给人们鞠躬呢。柿子熟了,像一个个红灯笼,好像在给人们照路呢。还有石榴熟了,好像一个调皮的小朋友,正在朝我们笑呢。
秋天,田野里,稻谷翻起了金色的波浪。高粱举起了燃烧的火把。白菜长得大大壮壮的,好像一个士兵。农民伯伯开着收割机正在收割稻子呢。
秋天,花园里菊花开了,像一个个小姑娘的卷发。鸡冠花戴起了漂亮的头饰,像一只高傲的雄鸡。兰花在草地的一角,偷偷地绽开了笑脸。桂花更是不甘示弱,发出了浓浓的香味。
秋天,森林里铺上了金色的地毯。草地换上了新衣。
我爱秋天的果园,我爱秋天的田野,我爱整个秋天。