关于描写秋天的树叶的作文
秋天的树叶,真是五彩缤纷、千姿百态啊!有的像红色的手掌,有的像金色的扇子,有的像金色的衣针
秋风一吹,树叶飘落了下来,有的挂在树上,好像一朵朵黄色的小花;有的飘在空中,好似一只只枯叶蝶;有的落在了树旁的河里,仿佛是金色的小船。
秋姑娘给大地换上了金色的秋装。小蚂蚁要过河,秋姑娘给小蚂蚁送去了树叶船。下雨了,秋姑娘给小鱼送去了树叶伞。
秋天是丰收的季节,秋天是金色的世界,秋天真美好啊!
人们常说:一年之际在于春。我却认为:一年之美在于秋。秋天是美丽的,秋天的落叶更美丽,秋天是丰富的,秋天的树叶更丰富。我爱秋天,更爱秋叶。