喜欢秋天作文
我喜欢鸟语花香的春天,我喜欢烈日炎炎的夏天,我喜欢雪花飞舞的冬天,但我更喜欢那彩色的秋天。
秋天是红色的。火红的枫叶随风飘荡,仿佛一只只红色的蝴蝶在翩翩起舞。北京的枫树林这时早已是一片火红,红色无处不在。看着这些枫叶,我常常会想起远方的亲人……
秋天是白色的。田里的棉花成熟了。棉壳里洁白的棉絮都争先恐后地钻出了小脑袋,它们好奇地望着这个白色的世界。看到这里,我觉得世界洁白无暇,一尘不染。
秋天是蓝色的。秋天的天空显得更高更蓝。躺下身来仰望这蔚蓝色的天空,顿觉心旷神怡。
……
秋天的颜色变化无穷,但总让人感到舒服、宁静。我爱你,色彩斑斓的秋天。