秋天的快乐小学作文
漫长而炎热的夏天终于过去了,秋姑娘悄悄地来到了。秋风一吹,树叶飘落下来在空中尽情飞舞,落在地上,像给大地铺上了一层金黄色的毯子。
我原来的同班同学杨鑫 ,找我去她家摘果子。我们一路上边走边玩,好不容易才到她家的果园,里面有桔子、橙子、柚子……黄澄澄的,房前房后全部是果树,看的我眼花缭乱,口水直流,当时摘一个吃,感觉好甜啊!
开始摘果子了,我先摘桔子。一个个桔子像害羞的小姑娘,躲在叶子后面,好像在跟我们一起捉迷藏呢!摘桔子的时候我总是摘不到,因为这样我跟杨鑫定了一个计划,她来拉枝条,我来摘桔子,不到一会,就摘了满满一大筐!我和杨鑫YI就高高兴兴的把这筐桔子放到仓库里。接下来,我们要去摘柚子。摘柚子就没那么简单了,用小小的剪刀要剪那样粗的枝条,可是非常不容易啊!费了我九牛二虎之力才摘下来一个柚子,然后杨鑫的奶奶骑车送我回家。
今天虽很累,但是我非常非常高兴,因为我再一次见到了我的密友――杨鑫。
我爱美好的秋天!更爱丰收的秋天!