秋天的树林作文
秋天来了,天气凉爽了。在湛蓝湛蓝的天空中飘着朵朵白云,一群群大雁排着整齐的“一”字形队伍飞向南方。大树的叶子变黄了,一阵阵秋风吹过,那变黄的叶子从大树上落了下来,好像一只只美丽的黄蝴蝶在空中飞舞。枫树的叶子红了,红得像一团团火,把人们的心也给燃烧起来了。叽叽喳喳的小鸟在树林中飞来飞去,快活地唱着歌儿。青草变黄了,好像给大地脱下了绿衣裳,穿上了黄衣裳。草丛边盛开着一丛丛的菊花,有白的、黄的、紫的......五颜六色,非常好看。一只只小蚂蚁在草地上爬来爬去忙着储存过冬的食物。
草地边有一条小河,清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地母亲的怀抱里,小河里有小鱼、小虾、乌龟等,小鱼在水里游来游去,好像在玩捉迷藏。
啊,秋天的树林真美呀!