秋天的树林作文
秋天的树林就像一幅色彩斑斓的图画。黄色的画笔是银杏叶,它像一把把小扇子,扇呀扇呀,扇走了夏天的炎热。红色的画笔是枫叶,它像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。菊花仙子得到的颜色就更多了,有紫红的、淡黄的、雪白的……美丽的菊花在秋风中频频点头。
秋天的树林就像一个忙碌的动物园。小喜鹊衔来树枝造房子,小松鼠找来松果当粮食,小青蛙在加紧挖洞,准备舒舒服服睡大觉。侯鸟们排成一字行、人字行,飞向太阳,飞向那白昼更长、气候更温暖的南方。
秋天的树林有一个巨大的果园。橘子树上的橘子大小不一,小的如乒乓球一般,大的像一个馒头那么大。苹果树上的苹果,从远处望去,既像一个个挂在树上的小灯笼,也像一团团燃烧的火球。
虽然我很喜欢秋天那诱人的景色,但是我更喜欢秋天的树林。