秋天的丰收小学作文
有人喜欢百花齐放的春天,有人喜欢炎热的夏天,还有人喜欢雪花纷飞的冬天,而我却喜欢这丰收的秋天。
菊花仙子一听秋姑娘要来,立刻换上了五彩缤纷的衣裙。有淡黄的,有金红的,有淡紫的;有的像一顶皇冠,有的似一团绣球,有的仿佛一只小鸟……秋天还有一种花叫串串红,它则保持通红一串。
秋雨滋润了水果们,你瞧,水果们都换上了五颜六色的一群呢!那紫色的葡萄可诱人了,一串串葡萄像一串串紫玛瑙,在阳光的照耀下闪闪发光。石榴打开了自己的“珍珠”盒,一颗颗“珍珠”晶莹剔透。黄澄澄的桔子挂在枝头,仿佛一个个的小灯笼。苹果在树上你挤我碰,争着要人们去摘呢1
秋天是丰收的季节,农民伯伯获得了大丰收,金黄色的稻浪随风摆动,就像金色的海洋。高粱像个老头,弓着背、弯着腰,好像还在咳嗽,把脸都咳红了。
秋天到处都是丰收的景象,我爱这个秋天。