秋天的初中作文
秋天到了,树叶轻轻地、慢慢地飘落下来,就像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩飞舞着。在树枝上,有许多人类的小伙伴,它们就是小动物们,有的小昆虫在拉小提琴,那声音真好听!有的坐在树枝上,好像是玩累了,坐在上面,休息一会儿。而小蚂蚁呢?它们在干什么呢?原来,小蚂蚁正在搬粮食呢!因为到了冬天,它们怕冷,所以要到山洞里去。看着这些小蚂蚁们一排一排的,真像我们小学生放学站好了队,向学校门口走去,非常整齐。道路两旁的花,开得还是那样美丽,其中有一种花,非常美丽,那就是样子和一个铃铛一样的,在田野里和山坡上到处都是,一丛丛一簇簇非常美丽。抬头仰望天空,有许许多多的大雁,不停的在变换着队形,他们一边飞,一边叫着,好像是说:“我要飞到南方去了!我要飞到南方去了!再见!再见!"有一只七星瓢虫回说:“再见!再见!我的好朋友大雁!”
我也很喜欢秋天,因为秋天是丰收的季节,因为每到丰收的时候,都能看到农民伯伯甜甜的笑容!所以,我非常喜欢金色的秋天。