有关秋天的作文400字
秋天虽然不像春天那样万物复苏,不像夏天那样芬芳扑鼻,也不像冬天那样雪上加霜,但是秋天也有它的独特之处。
秋天有着神奇的魔力。快看,秋天这位魔法师鬼鬼祟祟地来到枫树前,枫树立刻发火了,脸气得通红;魔法师又来到柿子树前,柿子树立刻高兴地挂出了一个个小灯笼。魔法师到了蚂蚁家,蚂蚁热情款待了他,于是,作为报答,魔法师又给蚂蚁变出了足够他们整个冬天吃的食物。从蚂蚁家出来,魔法师突然一拍脑袋:“我还没去看我的老朋友呢!”于是,魔法师赶往农民的田地里,只看了一眼水稻,整个田地里的水稻就全部变成了金黄色。
秋天这位魔法师的魔力可真神奇呀!