五彩缤纷的秋天作文
秋天是个五彩缤纷的季节,也是个瓜果飘香的季节。
秋姑娘来到了人间,轻轻地、轻轻地,趁你没留意,给大地穿上了五彩缤纷的衣裳。
秋姑娘来到了树林,看到了五彩缤纷的颜色,有红的、黄的、金黄的、紫红的、翠绿的。美丽极了,秋姑娘还看见了枫树,那红红的叶子像一枚枚邮票,邮走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽;还看见了银杏树,那金黄的叶子像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热。
秋姑娘又来到了果园,看到了许多果子,五彩缤纷很艳丽,果园的果子有橙红色、有火红色、紫红色、翠绿。秋姑娘看到了橘子、柿子,在你挤我碰,争着要人们去摘呢!又看到了似玛瑙一样的葡萄,在阳光的照射下露出了笑容。秋姑娘满意地点了点头。
秋姑娘又来到了花园,忽然下起了雨,秋姑娘看见了菊花,有红色的、紫红色的、淡黄的、雪白的。美丽极了,美丽的菊花在秋雨里频频点头。
秋天是多么的美丽啊!我爱秋天。