五彩缤纷的秋天作文
秋姑娘来了,她带着一身的金黄,悄悄地来到了人间。
早晨,我推开窗户,一阵清香迎面扑来,我顺着香味跑了出去,原来是桂花姑娘散发出来的,她看见了我,对我微微笑,这一笑,香味很浓了,百米之外都能闻到这清雅的香气。仔细一瞧,枫树姐姐也在跟我打招呼呢!她穿上了红红的裙子,在微风中正翩翩起舞。
秋天最漂亮的要数菊花了。公园里,姿态各异的菊花争其斗艳,紫的像绣球,红的像晚霞,黄的像一群刚染过发的小姑娘……在这花的海洋里,呼吸着菊花的清香,让人留连忘返。
果园里,苹果像羞答答的小姑娘,躲在树妈妈的衣服里,时而又顽皮地露出半张小红脸。梨儿可就不一样了,他们穿上妈妈准备的黄衣服,在秋风中欢乐地扭动身姿。像小灯笼似的柿子宝宝你挤我碰,正等着人们去摘呢!
树林里,淘气的叶子娃娃早就蹦到了大地妈妈的怀抱中,秋风姐姐把他们卷起来,又放下,又卷起来,又放下,好像正在给他们荡秋千呢!
秋天,让人感觉走进了一幅绵延不断的画卷,一个五彩缤纷的世界!