一天我和爸爸妈妈还有小伙伴一起去果园里摘果子,我一进果园就看见又大又红的苹果啊,桔子啊,还有那香甜的味道,都情不自禁地流起了口水,我还看见了许许多多的农民伯伯在摘红通通的大果子呢!
当我走到一棵金黄色的大树下面的时候,突然吹来一阵风,金黄色的大树抖动了树枝,一片片金黄色的树叶飞了下来,好像一只只金黄色的蝴蝶正翩翩起舞向我飞来似的,这时的我突然想起了一个好办法,就是用落叶做书签,还可以用来拼各种各样的图画呢!
我捡了许多的落叶,有红的、黄的、还有金黄色的漂亮极了!有银杏树的叶子,银杏树的叶子像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热;还有枫树的叶子,枫树的叶子像一枚枚邮票,邮来了秋天的凉爽。
秋天真是太漂亮了,其实秋天处处在我们的身边,只要你们愿意找总还是有的,小朋友们,你们喜欢秋天吗?