描写秋天作文
凉爽的秋风不停的抚摸着我的脸面。
我听见有人说:秋天是白色的,还有人说:秋天是红色的;我心想秋天到底是啥颜色的呢?于是,我要亲自去看一看。早晨,我来到了田野,我向远处望了望,哦!秋天是金黄色的。
我又来到了我家的梨园,梨园里果实
累累。象一个个黄灯笼挂在树上,把树干压弯了腰。树上叶子的颜色各种各样,有金黄色的,还有绿色的……不一会儿,我看见一片金黄色的叶子象蝴蝶的姿态,慢慢的飘下来,接着又看见第二只,第三只……越来越多,真是千姿百态。
我喜欢鸟语花香的春天和五颜六色的夏天,还有冰天雪地的冬天,但我更喜欢家乡的秋天。