级秋天的作文
秋天到了,田野都变成金黄的,秋风吹过的地方,都是成熟的样子!这就是丰收的季节。
沉甸甸稻穗在田野里都弯下了腰,一阵风吹过,像一片金色的海洋。棉花地里一片深紫的颜色,桃花笑的裂开了嘴。玉米地里一排排杆子,像一个个士兵在站岗,身上插着玉米棒就像一把武器。成片的大豆粒粒饱满,把豆角撑地鼓鼓的,像一个胖娃娃。有的农民伯伯再挖地瓜。还有一片果园,果园里有红红的苹果像一张张小脸,柿子树上挂满了柿子,像一个个红灯笼,石榴树上长满了有大有红的石榴,农民伯伯们都在采摘。
秋天都是丰收的季节,我爱秋天。