级秋天的作文
秋天到了,秋高气爽,我们组织了一次非常难忘的小队活动——下果园。
我们来到了一位农民伯伯的果园里。这个果园里有红红的苹果、有黄黄的梨、有红红的柿子,五颜六色,瓜果飘香。
有的同学去摘苹果。那红红的苹果像一个个小太阳,挂在树上可诱人啦!我们一边吃苹果一边说:“苹果真好吃。”
有的同学去捡落叶,收集起来做标本。他们捡了红红的、像五角星一样的枫叶;有黄黄的、像扇子一样的银杏叶;还有绿绿的、像小船一样的苹果叶……五颜六色,各式各样,可美啦!
还有一些同学在抓蛐蛐。不一会儿,他们就抓了不少蛐蛐,笼子里响起了一片“??”的歌唱声。
中午了,大家都收获了不少,我们满载而归。