级秋天的作文
不知不觉,秋天已经到了人间。
秋天,果园里的苹果熟了,像个小姑娘那一张张羞得通红通红的脸;黄澄澄的鸭梨上方小,下方大,仿佛是一个个金葫芦;红彤彤的柿子高挂在枝头,好像节日的灯笼;石榴笑破了肚皮;乡间是多么可爱呀!
再看那一大片草地,小草已经枯黄,可当中却盛开着不少野花。一群穿花花绿绿毛衣的小朋友围在一齐,欢乐的唱啊、跳啊,乡间的秋天是多么欢快!
柔和的太阳普照在人们身上暖洋洋的。瓦蓝瓦蓝的天空中一群大雁正往南方飞去,好像是在说:“天气凉了,我们要飞到南方过冬去了。”
级秋天的作文11
秋天到了,秋姑姑迈着轻轻的脚步向我们走来。
田野里,秋风姐姐轻轻地吹了一口气,天也变成金色大地。稻谷梳理着她那金色的头发在空中飘动,玉米也熟了,它用它那金色的牙齿像我们微笑。看,石榴姐姐叶咧看了嘴向我们微笑向我们诉说秋天的美丽。广场上,蒲公英妈妈正给她的儿女送行呢。小草低下头开始睡觉等到春天的到来。外婆家的小院花坛里的菊花开了,白里透黄的花瓣细长细长,黄里透红的花蕊散发出阵阵清香,一朵朵,一枝枝争奇斗艳,红的黄的白的······
在花坛里显得格外漂亮。
秋天这美丽的景色啊,你会永远留在我的心间。