级秋天的作文
秋天到了,秋姑娘迈着轻盈的步伐来到了我们的身边。
一阵秋风吹过田野,农民们感受到了秋天的凉爽,田野里的稻穗随风摇动着像在弯腰又像在点头,农民们乐呵呵地说:”又是一个丰收的季节。“我走到树林里,忽然,吹来一阵风,树叶随风飘了下来,好像一只只美丽的蝴蝶翩翩飞舞着。一片片树叶飘到地上,地上的树叶越来越多了,踩上去软绵绵的,好舒服啊!我走到果园,果园里的果树都结出了果实,果园里的苹果树结出了红红的、圆圆的苹果,好像圆圆的脸蛋扑了一层层粉红色的粉。梨树上结满了黄澄澄的梨、其他的果树上结满了果实,好热闹啊!
我爱秋天,爱它的美,爱它的奉献,也爱它的滋味!