美好的秋天作文
还不及和夏姑娘说声再见,不知不觉间,秋天已悄然而至。天变得很高,很蓝。太阳照在身上不再感觉炽热,而是暖洋洋的,特别温柔,特别舒服。
抬头间,偶尔发现树上的叶子慢慢的变成了黄色,风一吹,就唰唰作响,好像在轻轻吟唱。叶子们开起了舞林大会,一个个穿上最美丽的纱裙,黄色的,红色的,绿色的衣服,一阵微风吹过,五彩缤纷的树叶纷纷从树妈妈的怀抱中落下,犹如一只只美丽的黄蝴蝶在翩翩起舞,把秋天打扮得如同金色的迷人的世界。
我不禁喜欢秋天的萧萧落叶,更喜欢那累累硕果。柿子树上结满了橙红色的柿子,一个个圆溜溜的,红彤彤的柿子不知在何时已压弯了枝头,随风飘摇,特别可爱。熟透的柿子不知何时已落到地上,甜甜的软软的果肉露了出来,成了蚂蚁和小鸟的美餐。石榴树上的石榴像胖乎乎的小姑娘,笑的咧开了嘴,露出玛瑙一样的果粒,晶莹剔透,让人垂涎欲滴。水晶葡萄也挂满了枝头,一串串的像是铃铛,它为秋天唱着丰收的赞歌。
秋天是一个翩翩起舞的季节,是一个收获的季节,迷人的季节,我爱这多彩秋季!