秋天的草作文
金秋时节,田野里,一片丰收的景象,稻海泛起金色的波浪,高粱举起燃烧的火把,农民伯伯们正在加紧收割粮食。果园里,果子都成熟了,在树上你挤我挨,苹果露出红红的脸,栗子绽开金色的笑脸,小朋友们正在摘果子。一阵阵扑鼻而来的清香,让人陶醉。
秋天,是一幅水彩画。它把黄色用来画银杏树,黄黄的叶子像一把把小扇子。它把红色用来画枫树,红色的叶子纷纷落到地上,给过路的游客铺上一条红地毯。树上的叶子,大多数都穿上了黄色的棉袄,一阵秋风吹来,树叶纷纷飘落,有的像蝴蝶一样翩翩起舞,有的像黄鹰一样展翅高飞,有的像小演员一样在林中跳舞,给人们增加了不少乐趣。
秋天的雨,不是春天的绵绵细雨,也不是夏天的倾盆大雨,秋天的雨,是温柔的,她告诉我们,冬天快要来了。
秋天,是多么的美丽啊!