秋天的草作文
丝丝凉意,掠过脸颊,一排排大雁撒下暖暖的叮咛,秋天来了!
在这秋天里,我在那片空地看见一些花草,那些花的叶子一片一片的凋谢,而在旁边的草却还是那样“生机盎然”。
这些草到了秋天虽然已有些枯黄,但它不放弃,还是在秋天这个季节里孕育着一个新的生命,渴望给人们一片希望的绿洲。我说它“生机盎然”,因为它有一种坚持不懈的精神。它不是那样伟大,也不是那样美丽,它不希望和大家攀比谁更高,谁更强。它只有一个愿望:等到明年春天来临的时候能够再活下来,把这个小生命献给大家。
这些草是多么“生机盎然”!我想对她说:“你在我心中永远是最美的!”