描写我眼中的秋天作文
我眼中的秋天是一位身着金色衣服的仙女,她轻轻拂去太阳的焦热。
秋天是凉爽的,正所谓秋高气爽。秋天的晚上,可以出来乘凉,边乘凉边品尝累累果实,很舒心惬意。秋天,麦田一片金黄。站在高处鸟瞰地面,是一片金色的海洋。一阵秋风吹过,秋风把麦田吹向一边,像千军万马在来回移动。
秋天,硕果累累,什么香喷喷、金灿灿的玉米、甜甜的哈密瓜,甘甜可口的葡萄,酸甜、酸甜的桔子。嗯!闻一闻,一股瓜果飘香的味道一直甜到心里。在秋天,还可吃到煮玉米、烤玉米、烤土豆、烤地瓜。
秋天,已经“秋风扫落叶”了。一些落叶飘落,成了一席落叶地毯,踩一脚松、软、脆,咔咔的很好听。我看见几个小朋友在摇树,落下来的叶子像下雨,是落叶雨。嘿嘿!我干脆管它叫“落叶雨”吧。落叶的茎可以做一种游戏,我们学校很流行,到处都见的到。
秋天时,我喜欢欣赏风景。黄绿交加的草坪,现在变成了金黄色,在太阳的照耀下发出金光,很漂亮。
啊!我爱秋天,爱她的天高气爽,爱她的风景如画,爱她的硕果累累!