描写我眼中的秋天作文
我眼中的秋天很美丽!夏弟弟静悄悄地离开了。秋姑娘不知不觉地来了。
秋姑娘来到了果园里,果园里有各种各样的水果,有黄澄澄的橙子、紫莹莹的葡萄、可爱的石榴。柿园里可热闹了,柿子像一个个美丽的小灯笼,高高挂在一棵棵挺拔的大树上。看上去十分美丽,可爱极了!
秋姑娘来到了树林里,她轻轻地抚摸着大树,梧桐树、银杏树都摇动着身子,最先欢迎秋姑娘的到来。树叶宝宝们立即挣脱了树妈妈的怀抱,像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,不一会儿就给大地铺上了金色的地毯。只有枫树妹妹披上了一件红衣裳,在秋风中跳起了华尔兹。
秋姑娘来到了花坛里,在菊花丛中挥动着手里的点色棒,可爱的菊花竞相开放,五彩缤纷:黄中带白的,紫中带黑的,粉中带黄的,洁白无瑕的……菊花的姿态各不相同,有的昂首挺胸,有的亭亭玉立,有的如爪如丝,还有的羞羞答答……菊花坛里的菊花们你看看我,我看看你,仿佛参加了一场选美大会呢!