我们学校中间有一个小花园。秋天,花园很美。
小花园中间有一个小亭子,小亭子旁边有一棵藤蔓,藤蔓覆盖着亭子的顶部。秋天,一串紫色的葡萄挂在整个亭子上。亭子旁边有几棵雪松。它们一年四季都是绿色的,还有一些桂花树。秋天来了,桂花树开满了金花,秋风轻轻一吹,就会散发出一阵阵迷人的清香……我们坐在教室里就能享受到那种甜甜的味道。
地上的绿草好像铺了一层绿色的地毯,上面的各种野花像宝石一样点缀在上面,特别刺眼。
秋天的校园多美啊!我爱秋天,我爱秋天的小学校花园!