我爱你秋天作文
高高的蓝天,空气格外清新,像过滤似的。一行行大雁排着整齐的队伍,边叫着变飞向南方,好像在说:“再见了,我的朋友,我们明年春天会再来看你的。”
秋姑娘穿着金黄色的衣服悄悄的来了,她默默的装扮着大地,河水清了,河面泛着一层层银光,好像是在感谢秋姑娘。菊花打扮得漂漂亮亮的,一朵朵一簇簇,争奇斗艳,好像在选花中之王;只有小草最听话了,它乖乖的脱去绿大衣,换上黄大衣;树木也把叶子哗哗的抖落下来,叶子飞舞着,好像一群叶娃娃对秋姑娘表示谢意,在在联欢。
秋天是一直香香的、甜甜的棒棒糖。咦?是哪儿飘来的香味?原来是旁边果园里的果子成熟了,果实累累的。红红的柿子,一个一个藏在叶从中,像一个个害羞的娃娃。橙子黄澄澄的,挨挨挤挤的,好像在说:“摘我吧,摘我吧,我又大又可口。”
秋天是多彩的季节,也是个丰收的季节,我爱秋天。