秋天到了,阳光明媚,新鲜空气。
秋天到了,花园里的草都发黄,红枫树上的叶片有的发红了,有的变发黄,风一吹,落叶像一只只彩蝶半空中飘舞。原野里,大丰收的景色,农作物熟透,稻谷、苞米、黄豆一片金黄色。菜园里的蔬菜水果涨势非常好,大白菜看起来郁郁葱葱的,微风吹过,绿叶子摇晃,像翩翩飞舞的小公主衣着漂亮的翠绿色长连衣裙。种植园里,完善的新鲜水果摆满了树梢,一个个红通通的iPhone笑眯眯的,一个个黄橙橙的梨羞涩的不高了头,一串串大又圆的红提,挂在绿叶子下边,有鲜红色的、有淡黄色的、有淡绿色的、有蓝紫色的,简直美丽极了!
秋季,是收获的季节,是金黄的时节,和春意盎然的春天一样迷人,和烈日当空的夏天一样热情,和冰雪飘舞的冬天一样美丽动人。金秋十月的太阳温暖安静,金秋十月的微风温暖柔和,金秋十月的蓝天白云草坪脱落,金秋十月的原野是金黄色的。秋,或许就藏在红彤彤的谷穗上,或许藏在红通通的柿子饼里,或许藏在郁郁葱葱的菜园间。
我喜欢美丽的秋天。