春天美在繁花似锦,草木青青;夏天美在骄阳似火,绿树成荫;冬天美在冰天雪地,白雪茫茫。而秋天美在哪?这需要仔细寻找。
远望,碧波荡漾的湖水上矗立着高耸入云的山峰。那金色的山峦映衬着碧绿的湖水,就像一个童话世界。
走向山顶,树木依旧高大,可那黄色、红色的叶片如自由的蝴蝶飞向天空。继续前行,昆虫拉着最后的乐曲,大雁成群离去。小动物们不是在大吃大喝,就是在偷偷地储存着过冬的粮食。山中秋色真美好!
遥望远方的稻田,在那金色的大地上,几台收割机正忙着收割稻子。秋收是多么美好啊!
不仅稻谷、高粱成熟了,就连一棵棵果树上也结满了美味的果子。有红彤彤的苹果,也有黄灿灿的橘子,连那石榴也在高高的树枝上笑破了肚皮……
原来,我发现了一个树木落叶,粮食丰收的秋天!